Начинка из рыбы и квашеной капусты

Реп­ча­тый лук мел­ко шин­ку­ют и слег­ка об­жа­рива­ют на мас­ле. Кла­дут в по­суду ква­шеную ка­пус­ту, до­бав­ля­ют об­жа­рен­ный лук, пе­рец чер­ный го­рош­ком, лав­ро­вый лист, до­лива­ют нем­но­го во­ды или буль­она, зак­ры­ва­ют крыш­кой и ту­шат до го­тов­ности, по­меши­вая, что­бы не при­горе­ло. На­реза­ют тон­ки­ми лом­ти­ками со­леную ры­бу (без кос­тей) и слег­ка об­жа­рива­ют. Вык­ла­дыва­ют на тес­то слой ка­пус­ты, слой ры­бы, а за­тем еще раз слой ка­пус­ты.
Ры­ба 80, ква­шеная ка­пус­та 160, сли­воч­ное мас­ло 20, лук реп­ча­тый 20, лав­ро­вый лист, пе­рец, соль.