Сеченики из яиц

Сва­рен­ные вкру­тую яй­ца мел­ко се­кут. Му­ку слег­ка под­жа­рива­ют на мас­ле, раз­во­дят не­боль­шим ко­личес­твом мо­лока, что­бы под­ли­ва бы­ла гус­тая, до­водят до ки­пения. Кла­дут яй­ца, сы­рые жел­тки, соль, пе­рец, до­водят до ки­пения и ох­лажда­ют. Фор­му­ют из по­лучен­ной мас­сы кот­ле­ты, об­ва­лива­ют их в су­харях и жа­рят.
Яй­цо 2 шт., 2 сы­рых жел­тка, му­ка пше­нич­ная 15, мас­ло сли­воч­ное 25, мо­локо 250, су­хари па­ниро­воч­ные 10, пе­рец, соль.