Пельмени с яйцом и грибами

Для фар­ша су­шеные гри­бы за­мачи­ва­ют, ва­рят, мел­ко ру­бят, слег­ка об­жа­рива­ют, до­бав­ля­ют пас­си­рован­ный лук. За­тем до­бав­ля­ют руб­ле­ные сва­рен­ные вкру­тую яй­ца, соль, пе­рец и пе­реме­шива­ют.
На 1 кг пель­ме­ней. Для фар­ша: яй­цо 10 шт., гри­бы су­шеные 40, лук реп­ча­тый 50, мас­ло 50, соль, пе­рец;
для тес­та: му­ка пше­нич­ная 320, яй­цо 1 шт., во­да 120, му­ка для под­сыпки 20, сме­тана 100, соль.