Начинка из свеклы и повидла

Свек­лу про­мыва­ют, от­ва­рива­ют в ко­журе до го­тов­ности, очи­ща­ют и на­тира­ют на круп­ной тер­ке. До­бав­ля­ют во­ду и ту­шат. За­тем кла­дут мар­га­рин, соль, ли­мон­ную кис­ло­ту, пе­реме­шива­ют, всы­па­ют ман­ную кру­пу и про­дол­жа­ют ва­рить на сла­бом ог­не в те­чение 10 ми­нут.
Ох­лажда­ют и сме­шива­ют с по­вид­лом.
Свек­ла 140, по­вид­ло 125, мар­га­рин 10, ман­ная кру­па 25, ли­мон­ная кис­ло­та, соль.