Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом

Пше­нич­ную и греч­не­вую му­ку про­се­ива­ют, сме­шива­ют, до­бав­ля­ют мо­локо или во­ду, са­хар, яй­ца, соль, за­меши­ва­ют прес­ное тес­то и рас­ка­тыва­ют плас­том тол­щи­ной 1–1,5 мм и ши­риной 5–6 см. Го­товят, как обыч­ные ва­рени­ки.
Для тес­та: му­ка пше­нич­ная 300, му­ка греч­не­вая 300, мо­локо 250, яй­цо 1 шт., са­хар 20, соль; для на­чин­ки: тво­рог 800, са­хар 125, яй­цо 1 шт.; для по­лив­ки: мас­ло сли­воч­ное 40, или сме­тана 150.