Вареники с повидлом

Из му­ки, я­иц, сли­воч­но­го мас­ла, во­ды, со­ли за­меши­ва­ют тес­то сред­ней гус­то­ты. За­тем его рас­ка­тыва­ют, раз­ре­за­ют на квад­ра­тики на каж­дый кла­дут по­вид­ло (1 чай­ная лож­ка на 1 ва­реник). Со­еди­ня­ют угол­ки так, что­бы по­лучи­лись тре­уголь­ни­ки. Ва­рят в под­со­леной во­де в те­чение 5 ми­нут, вы­нима­ют шу­мов­кой, да­ют стечь во­де, по­сыпа­ют под­ру­мянен­ны­ми мо­лоты­ми су­харя­ми, сбрыз­ги­ва­ют сли­воч­ным мас­лом и по­сыпа­ют са­харом.
Му­ка 400, яй­цо 1 шт., мас­ло сли­воч­ное 100, во­да 125, соль; по­вид­ло сли­вовое 250, мас­ло для по­лив­ки 50, па­ниро­воч­ные су­хари 50, са­хар 30.