Творожные батончики

В про­тер­тый тво­рог всы­па­ют про­се­ян­ную му­ку, кла­дут яй­ца, сме­тану, са­хар, со­ду, соль и тща­тель­но все пе­реме­шива­ют, мас­су рас­ка­тыва­ют тол­щи­ной в 1 см и на­реза­ют ров­ны­ми по­лос­ка­ми дли­ной 10 см и ши­риной 2 см.
За­тем жа­рят в боль­шом ко­личес­тве жи­ра.
По­да­ют, по­сыпав са­хар­ной пуд­рой.
Тво­рог 80, му­ка пше­нич­ная, яй­цо 1/3 шт., жир сви­ной 20, са­хар­ный пе­сок 15, сме­тана 15, со­да пить­евая 2, соль.