Начинка из квашеной капусты и мяса

Ква­шеную ка­пус­ту про­мыва­ют хо­лод­ной во­дой, от­жи­ма­ют и ру­бят Реп­ча­тый лук шин­ку­ют и об­жа­рива­ют, за­тем до­бав­ля­ют про­пущен­ную че­рез мя­соруб­ку сви­нину, ту­шат, до­бав­ля­ют ка­пус­ту и про­дол­жа­ют ту­шить до го­тов­ности, под­ли­вая во­ду или буль­он. На­чин­ку зап­равля­ют чер­ным мо­лотым пер­цем, солью, кла­дут мел­ко на­руб­ленные кру­тые яй­ца, пе­реме­шива­ют.
Ква­шеная ка­пус­та 125, сви­нина 50, лук реп­ча­тый 40, жир 15, яй­цо 1/5 шт., пе­рец, соль.