Начинка из квашеной капусты

Ква­шеную ка­пус­ту от­жи­ма­ют (ес­ли она очень кис­лая, то про­мыва­ют) и про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку или мел­ко ру­бят. Ка­пус­ту кла­дут в со­тей­ник сло­ем не бо­лее 5 см, до­бав­ля­ют часть мас­ла, слег­ка об­жа­рива­ют, при­бав­ля­ют мел­ко на­шин­ко­ван­ный лук и ту­шат 40–50 ми­нут, пе­ри­оди­чес­ки по­меши­вая. В го­товую ка­пус­ту до­бав­ля­ют мел­ко на­резан­ный и слег­ка спас­си­рован­ный зе­леный лук, са­хар, соль, пе­рец и пе­реме­шива­ют.
Ка­пус­та ква­шеная 210, лук реп­ча­тый 25, лук зе­леный 10, мас­ло сли­воч­ное 25, са­хар 5, пе­рец, соль.