Начинка из рыбы и риса

Фи­ле ры­бы на­реза­ют кус­ка­ми, ук­ла­дыва­ют в сма­зан­ный жи­ром со­тей­ник, под­ли­ва­ют нем­но­го во­ды или буль­она, со­лят и при­пус­ка­ют. Го­товую ры­бу не очень мел­ко ру­бят, кла­дут в по­суду с рас­топлен­ным жи­ром, до­бав­ля­ют от­варной рас­сыпча­тый рис, нем­но­го бе­лого со­уса, сва­рен­но­го на буль­оне, по­лучен­ном от при­пус­ка­ния ры­бы, соль, пе­рец, из­мель­чен­ный ук­роп или зе­лень пет­рушки, пас­си­рован­ный реп­ча­тый лук. На­чин­ку пе­реме­шива­ют и ох­лажда­ют.
Ры­ба (фи­ле) 190, мар­га­рин сто­ловый 25, рис 30, му­ка 3, лук реп­ча­тый 10, пе­рец, соль.