Пухкеники с вареньем

В ки­пящую во­ду кла­дут мас­ло, са­хар, всы­па­ют му­ку, раз­ме­шива­ют, что­бы не бы­ло ко­моч­ков, и ки­пятят еще 4 ми­нуты. Тес­то нем­но­го ох­лажда­ют и, неп­ре­рыв­но по­меши­вая, вво­дят од­но за дру­гим яй­ца. Пос­ле пол­но­го ох­лажде­ния тес­то за­гус­те­ет. Из не­го фор­му­ют пух­ке­ники с на­чин­кой из ва­ренья, да­ют им по­дой­ти и об­жа­рива­ют в ки­пящем жи­ре.
Му­ка 50, мас­ло сли­воч­ное 25, са­хар 10, яй­цо 1 шт., ва­ренье 125, жир 25.