Биточки грибные

Све­жие гри­бы очи­ща­ют, про­мыва­ют, опус­ка­ют в ки­пящую во­ду на 2–3 ми­нуты и дваж­ды про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку вмес­те с лу­ком и на­мочен­ным бе­лым хле­бом. До­бав­ля­ют яй­цо, соль и пе­реме­шива­ют. Из по­лучен­ной мас­сы де­ла­ют би­точ­ки плос­ко­ок­руглой фор­мы, па­ниру­ют в су­харях и об­жа­рива­ют. К би­точ­кам по­да­ют кар­то­фель­ное пю­ре.
Гри­бы све­жие 125, хлеб бе­лый 10, лук реп­ча­тый 20, яй­цо 1/2 шт, су­хари па­ниро­воч­ные 5, мас­ло рас­ти­тель­ное 10, соль.