Вареники с рыбой

Фи­ле су­дака или щу­ки мел­ко ру­бят, до­бав­ля­ют мел­ко на­резан­ный и слег­ка спас­си­рован­ный реп­ча­тый лук, соль, пе­рец чер­ный мо­лотый, за­мочен­ный в во­де бе­лый хлеб, все про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку и на­чиня­ют этой смесью ва­рени­ки.
По­да­ют с под­жа­рен­ным на рас­ти­тель­ном мас­ле реп­ча­тым лу­ком.
Рыб­ное фи­ле 80, лук реп­ча­тый 12, хлеб бе­лый 5, мас­ло рас­ти­тель­ное 10, пе­рец чер­ный мо­лотый, соль.