Рулет заливной по-лугански

Мя­со сви­нины и го­вяди­ны про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку, зап­равля­ют кар­то­фель­ным крах­ма­лом, солью, пер­цем, во­дой. Хо­рошо вы­меши­ва­ют и вы­бива­ют. На мар­лю кла­дут фарш, на се­реди­ну его ук­ла­дыва­ют ом­лет, ва­реную мор­ковь и при­да­ют фор­му ру­лета. За­тем его ва­рят в мяс­ном буль­оне, ох­лажда­ют, ос­во­бож­да­ют от мар­ли и ук­ра­ша­ют яй­цом и мор­ковью; за­лива­ют мяс­ным же­ле и ста­вят в хо­лод­ное мес­то.
Сви­нина 70, го­вяди­на 30, крах­мал кар­то­фель­ный 5, яй­цо 1/8 шт., мо­локо 5, мар­га­рин 1, мор­ковь 10, лук реп­ча­тый 10, же­ле мяс­ное 100.