Сочни архангельские

Го­товят так же, как соч­ни из сдоб­но­го дрож­же­вого тес­та с тво­рогом, но на­чин­ку де­ла­ют ина­че. Для это­го об­жа­рива­ют на ско­воро­де мел­ко на­шин­ко­ван­ный лук, до­бав­ля­ют мел­ко руб­ле­ную вет­чи­ну, при­бав­ля­ют мо­лотую го­вяди­ну и об­жа­рива­ют вмес­те. Фарш раз­во­дят мо­локом, до­бав­ля­ют руб­ле­ные, сва­рен­ные вкру­тую, яй­ца, соль, пе­рец.
Для на­чин­ки: го­вяди­на 40, яй­цо 1/5 шт., лук реп­ча­тый 10, вет­чи­на 10, мо­локо 5, жир 5; для соч­ней: му­ка 40, мо­локо 100, яй­цо 1 шт., са­хар 3, мас­ло 15, соль.