Шавля с фасолью

Мя­со, мор­ковь, лук и по­мидо­ры на­реза­ют ку­бика­ми и об­жа­рива­ют в пе­река­лен­ном жи­ре. За­лива­ют во­дой, до­бав­ля­ют пред­ва­ритель­но за­мочен­ную фа­соль. Ког­да фа­соль бу­дет до­веде­на до по­луго­тов­ности, кла­дут про­мытый рис. Соль и пе­рец до­бав­ля­ют в го­товую шав­лю, ко­торая дол­жна от­сто­ять­ся.
Рис 100, мя­со 75, мор­ковь 75, фа­соль 50, жир 75, лук реп­ча­тый 55, по­мидо­ры 75, крас­ный мо­лотый пе­рец, соль.