Нарханги

Мя­со на­реза­ют мел­ки­ми ку­бика­ми, со­лят, об­жа­рива­ют в пе­река­лен­ном кур­дючном са­ле до по­луго­тов­ности, за­тем на не­го кла­дут сло­ями из­мель­чен­ные ово­щи в сле­ду­ющей пос­ле­дова­тель­нос­ти: лук, мор­ковь, по­мидо­ры, ук­роп, кин­за, чес­нок, слад­кий пе­рец, кар­то­фель. Пер­чат, до­бав­ля­ют соль, вли­ва­ют во­ду, плот­но зак­ры­ва­ют крыш­кой и ту­шат на очень сла­бом ог­не 2 ча­са.
Мя­со 125, са­ло кур­дючное 50, мор­ковь 125, лук 125, по­мидо­ры 125, кар­то­фель 125, ук­роп 25, кин­за 25, чес­нок 5, пе­рец слад­кий 10, чер­ный мо­лотый пе­рец, соль.