Котлеты рыбные по-одесски

Фи­ле ры­бы от­би­ва­ют, свер­ты­ва­ют ва­ликом, по­ложив внутрь про­дол­го­ватый ку­сок сли­воч­но­го мас­ла, па­ниру­ют в му­ке, сма­чива­ют в я­ич­ном ль­езо­не, па­ниру­ют в хлеб­ной крош­ке и жа­рят во фри­тюре. По­да­ют на грен­ках с овощ­ным гар­ни­ром и со­лень­ями.
Фи­ле рыб­ное 70, мас­ло сли­воч­ное 15, яй­цо 1/5 шт, му­ка пше­нич­ная 10, хлеб­ная крош­ка 10, мас­ло рас­ти­тель­ное 15, ба­тон 25, зе­лень пет­рушки 10, со­ленья 35.