Яйца, фаршированные грибами

У сва­рен­ных вкру­тую я­иц сре­за­ют ту­пой ко­нец и чай­ной лож­кой вы­нима­ют жел­ток. Лук мел­ко шин­ку­ют и под­жа­рива­ют до зо­лотис­то­го цве­та. Су­шеные гри­бы от­ва­рива­ют, ру­бят, под­жа­рива­ют и со­еди­ня­ют с лу­ком и руб­ле­ными жел­тка­ми. По­лучен­ной на­чин­кой за­пол­ня­ют бел­ки. По­да­ют яй­ца под слож­ным со­усом, сос­тавлен­ным из со­уса «Юж­ный», май­оне­за, сме­таны, ук­ра­сив зе­ленью.
Яй­цо 3 шт., гри­бы бе­лые су­шеные 10, лук реп­ча­тый 25, мас­ло сли­воч­ное 10, со­ус-май­онез 15, со­ус «Юж­ный» 5, сме­тана 15, соль.