Сочни с овсяной кашей

Ов­ся­ную кру­пу пе­реби­ра­ют, про­мыва­ют нес­коль­ко раз в теп­лой во­де и ва­рят гус­тую ка­шу на во­де. За­тем до­бав­ля­ют сли­воч­ное мас­ло и руб­ле­ные яй­ца, мас­су ук­ла­дыва­ют на об­жа­рен­ные соч­ни (блин­чи­ки), скла­дыва­ют их по­полам и об­жа­рива­ют. По­да­ют со сме­таной.
Для соч­ней: му­ка 40, мо­локо 100, яй­цо 1 шт, са­хар 3, мас­ло 20, соль; для на­чин­ки: ка­ша ов­ся­ная 100 (кру­па 25), яй­цо 1/4 шт., сме­тана 30.