Борщ холодный с фасолью

Свек­лу ва­рят в ко­журе с ук­су­сом, очи­ща­ют и шин­ку­ют. Очи­щен­ный кар­то­фель ва­рят, за­тем на­реза­ют ку­бика­ми. В не­боль­шом ко­личес­тве во­ды ва­рят ка­пус­ту и шин­ку­ют со­лом­кой. Пе­реби­ра­ют и от­ва­рива­ют фа­соль. Под­го­тов­ленные ово­щи и фа­соль кла­дут в го­товый хлеб­ный квас, до­бав­ля­ют мел­ко на­резан­ные бе­лок яй­ца, зе­леный лук, ук­роп, зап­равля­ют ва­рены­ми жел­тка­ми, рас­терты­ми с са­харом, солью и сме­таной. По­да­ют борщ ох­лажден­ным.
Свек­ла 50, кар­то­фель 50, ка­пус­та 20, фа­соль 15, лук зе­леный 20, яй­цо 1/2 шт, са­хар 3, сме­тана 25, квас хлеб­ный 300, ук­сус, соль.