Ассорти «Грибок»

Ва­реные кар­то­фель, те­ляти­ну, язык, сви­нину и го­вяди­ну, реп­ча­тый лук на­реза­ют ку­бика­ми, а за­тем слег­ка об­жа­рива­ют их на сли­воч­ном мас­ле. По вку­су по­сыпа­ют солью и пер­цем. Про­дук­ты за­лива­ют я­ич­но-мо­лоч­ной смесью с до­бав­ле­ни­ем пше­нич­ной му­ки, до­водят в жа­роч­ном шка­фу до го­тов­ности. По­да­ют на пор­ци­он­ной ско­воро­де, по­сыпав зе­ленью.
Кар­то­фель 250, те­ляти­на 25, язык 20, мя­со 20, сви­нина 20, яй­цо 1 шт., мо­локо 20, му­ка пше­нич­ная 3, лук реп­ча­тый 25, мас­ло сли­воч­ное 10, зе­лень 3, соль.