Начинка из жареной рыбы

Рыб­ное фи­ле на­реза­ют не­боль­ши­ми ку­соч­ка­ми, со­лят, пер­чат, об­жа­рива­ют на рас­ти­тель­ном мас­ле. Реп­ча­тый лук шин­ку­ют и слег­ка пас­си­ру­ют, сме­шива­ют с ры­бой, до­бав­ля­ют мел­ко на­руб­ленные кру­тые яй­ца, мел­ко на­резан­ную зе­лень ук­ро­па, пе­рец чер­ный мо­лотый, соль, пе­реме­шива­ют.
Рыб­ное фи­ле (трес­ки, пик­ши, зу­бат­ки, мор­ско­го оку­ня) 200, рас­ти­тель­ное мас­ло 15, лук реп­ча­тый 40, яй­цо 1 шт., зе­лень, пе­рец, соль.