Кендюх

Сви­ной же­лудок нес­коль­ко раз про­мыва­ют в хо­лод­ной и го­рячей во­де. Из жир­ной сви­ной гру­дин­ки уда­ля­ют кос­ти, на­реза­ют ее мел­ки­ми ку­бика­ми, до­бав­ля­ют сви­ной фарш, яй­ца, мел­ко на­резан­ный лук, пря­нос­ти, пе­реме­шива­ют. Фар­шем на­чиня­ют сви­ной же­лудок, за­шива­ют его и за­пека­ют в жа­роч­ном шка­фу.
Сви­ной же­лудок 1 шт., гру­дин­ка 500, фарш 200, яй­цо 2 шт., лук реп­ча­тый 225, чес­нок, май­оран, пе­рец, соль.