Начинка из мяса и яиц

Сы­рое мя­со про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку. Реп­ча­тый лук мел­ко шин­ку­ют и об­жа­рива­ют. Яй­ца ва­рят вкру­тую и мел­ко ру­бят. Из­мель­чен­ное мя­со и под­жа­рен­ный лук тща­тель­но сме­шива­ют, кла­дут на про­тивень сло­ем 3–4 см и при­пус­ка­ют.
Го­товое мя­со вто­рич­но про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку, до­бав­ля­ют бе­лый со­ус, пе­рец, руб­ле­ные яй­ца, соль.
Мя­со (мя­коть) 270, му­ка 3, мар­га­рин сто­ловый 15, лук 20, яй­цо 2/3 шт., пе­рец, соль.