Казан кебаб из домашней птицы

Туш­ку ку­рицы, гу­ся или ин­дей­ки раз­ре­за­ют на кус­ки, со­лят. В ка­зане пе­река­лива­ют мас­ло, ук­ла­дыва­ют пос­лой­но кус­ки пти­цы и на­резан­ный коль­ца­ми лук, пе­реме­шан­ный с руб­ле­ной зе­ленью кин­зы и ук­ро­па, до­бав­ля­ют нем­но­го во­ды, плот­но зак­ры­ва­ют крыш­кой и ту­шат на сла­бом ог­не в те­чение ча­са.
Ку­рица 300, мас­ло топ­ле­ное 25, лук реп­ча­тый 35, зе­лень (ук­роп или кин­за) 25, соль.