Сочни пресные с творогом

В по­суду вли­ва­ют по­лови­ну ука­зан­но­го в ре­цеп­те мо­лока, до­бав­ля­ют соль, са­хар, яй­ца, все пе­реме­шива­ют, всы­па­ют му­ку, сно­ва все пе­реме­шива­ют и пос­те­пен­но вли­ва­ют ос­таль­ное мо­локо. По­лучен­ное тес­то про­цежи­ва­ют. Жа­рят соч­ни нем­но­го доль­ше обыч­ных блин­чи­ков. Тво­рог для на­чин­ки про­тира­ют с са­харом, яй­ца­ми, солью. На об­жа­рен­ную сто­рону соч­ня кла­дут на­чин­ку, скла­дыва­ют из­де­лие по­полам и об­жа­рива­ют. По­да­ют со сме­таной.
Для соч­ней: му­ка 40, мо­локо 100, яй­цо 1/2 шт., са­хар 3, мас­ло 15, соль, сме­тана 30; для на­чин­ки: тво­рог 130, яй­цо 1 шт., са­хар 20, соль.