Начинка из свежей капусты

Све­жую ка­пус­ту мел­ко ру­бят, кла­дут в ки­пяток и ва­рят 3–5 ми­нут, а за­тем от­ки­дыва­ют на дур­шлаг и ох­лажда­ют хо­лод­ной во­дой. Ка­пус­ту от­жи­ма­ют от из­лишней вла­ги, кла­дут сло­ем не бо­лее 5–6 см в со­тей­ник с жи­ром, до­бав­ля­ют ки­пяче­ное мо­локо, по­меши­вая, при­пус­ка­ют на сла­бом ог­не до тех пор, по­ка мо­локо не вы­парит­ся. В го­товую ка­пус­ту кла­дут руб­ле­ные яй­ца и соль.
Ка­пус­та све­жая 260, мар­га­рин сто­ловый 25, яй­цо 1 шт., мо­локо 25, пе­рец, соль.