Суп грибной с ушками

Су­шеные гри­бы от­ва­рива­ют и со­еди­ня­ют с руб­ле­ным лу­ком. На гриб­ном от­ва­ре го­товят пю­ре­об­разный муч­ной суп, ко­торый зап­равля­ют ук­су­сом. Из прес­но­го тес­та ле­пят уш­ки (неч­то вро­де пель­ме­ней) с гриб­ным фар­шем, об­жа­рива­ют их на рас­ти­тель­ном мас­ле и кла­дут при по­даче в суп.
Для ушек: лук реп­ча­тый 20, гри­бы су­шеные бе­лые 20, мас­ло рас­ти­тель­ное 15, му­ка пше­нич­ная 50;
для су­па: му­ка пше­нич­ная 10, ук­сус 3 %-й 3, соль.