Котлеты «Космос»

Мя­со про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку, зап­равля­ют солью, пер­цем, до­бав­ля­ют 1/5 часть ом­ле­та и вы­меши­ва­ют. За­тем из фар­ша фор­му­ют ле­пеш­ки, кла­дут на них ос­тавший­ся ом­лет, сме­шан­ный с пас­си­рован­ным лу­ком, при­да­ют кот­ле­там фор­му ко­нуса, дваж­ды па­ниру­ют в я­ич­ном ль­езо­не и бе­лой па­ниров­ке, об­жа­рива­ют во фри­тюре и до­водят до го­тов­ности в жа­роч­ном шка­фу.
По­да­ют со слож­ным гар­ни­ром и со­лень­ями.
Го­вяди­на 50, во­да 5, жир 15, жир топ­ле­ный 5, яй­ца 1/5 шт., мо­локо 5, хлеб пше­нич­ный 15, со­ленья 30, лук реп­ча­тый 15.