Колбаса крестьянская жареная

Мя­коть сви­нины на­реза­ют мел­ки­ми ку­бика­ми, до­бав­ля­ют руб­ле­ный чес­нок, тмин, соль, спе­ции, все пе­реме­шива­ют. Тща­тель­но про­мытую сви­ную киш­ку на­пол­ня­ют фар­шем и по кра­ям пе­ревя­зыва­ют. При­готов­ленную кол­ба­су от­ва­рива­ют, пос­ле че­го об­жа­рива­ют. По­да­ют к сто­лу с ту­шеной ка­пус­той или от­варным кар­то­фелем.
На 4 пор­ции: сви­нина 1000, киш­ка сви­ная 30 см, са­ло-шпик 50, тмин 20, чес­нок, спе­ции, соль.