Начинка из мяса

I ва­ри­ант.
Сы­рое мя­со про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку, кла­дут на сма­зан­ную жи­ром ско­воро­ду сло­ем не бо­лее 3–4 см и при­пус­ка­ют до го­тов­ности. Сли­ва­ют об­ра­зовав­ший­ся мяс­ной сок и го­товят из не­го крас­ный со­ус. За­тем мя­со вто­рич­но про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку, слег­ка об­жа­рива­ют, до­бав­ля­ют пас­си­рован­ный лук, соль, пе­рец, со­ус и пе­реме­шива­ют.

II ва­ри­ант.
Мя­со на­реза­ют на кус­ки по 30–40 г и об­жа­рива­ют, за­тем за­лива­ют во­дой так, что­бы жид­кость толь­ко пок­ры­ла мя­со, нак­ры­ва­ют по­суду крыш­кой и ту­шат его до го­тов­ности. Го­товое мя­со про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку, до­бав­ля­ют пас­си­рован­ный лук, соль, пе­рец, зе­лень и со­ус.

III ва­ри­ант.
Ва­реное мя­со про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку, до­бав­ля­ют соль, пе­рец, пас­си­рован­ный лук, со­ус и пе­реме­шива­ют.
Мя­со (мя­коть) 300, мар­га­рин сто­ловый 20, лук реп­ча­тый 25, му­ка 5, пе­рец, зе­лень, соль.