Жаркое по-крымски

Ба­ранью гру­дин­ку ру­бят на кус­ки, об­жа­рива­ют, за­лива­ют сме­тан­но-то­мат­ным со­усом и ту­шат 8–10 ми­нут.
Яб­ло­ки, на­резан­ные доль­ка­ми, два ку­соч­ка мя­са, жа­реный кар­то­фель ук­ла­дыва­ют в гор­шо­чек, за­лива­ют со­усом, в ко­тором ту­шилось мя­со, до­бав­ля­ют про­мытый изюм, вли­ва­ют ви­но, зак­ры­ва­ют гор­шо­чек тес­том и ста­вят в жа­роч­ный шкаф на 8–10 ми­нут. По­да­ют в гор­шочках.
Ба­рани­на 150, яб­ло­ки 50, лук 20, то­мат-пю­ре 5, мас­ло сли­воч­ное топ­ле­ное 20, кар­то­фель 300, изюм 20, му­ка 5, сме­тана 10, ви­но 5; для тес­та: му­ка пше­нич­ная 90, яй­цо 1/2 шт, во­да 10.