Баранина с алычой

На­резан­ную кус­ка­ми ба­рани­ну по­сыпа­ют солью, чер­ным мо­лотым пер­цем, кла­дут в кас­трю­лю с жи­ром и жа­рят до об­ра­зова­ния ру­мяной хрус­тя­щей ко­роч­ки. Алы­чу ош­па­рива­ют, уда­ля­ют кос­точки, со­еди­ня­ют с под­жа­рен­ным мя­сом и до­водят до го­тов­ности. Лук на­реза­ют кру­жоч­ка­ми, об­ва­лива­ют в му­ке, со­лят и об­жа­рива­ют в боль­шом ко­личес­тве жи­ра, по­сыпав им мя­со.
Ба­рани­на 125, жир 25, лук реп­ча­тый 75, му­ка пше­нич­ная 5, алы­ча све­жая 50, пе­рец, соль.