Баранина или говядина с фасолью

Ба­рани­ну или го­вяди­ну (гру­дин­ку) на­реза­ют кус­ка­ми, по­сыпа­ют солью, пер­цем и об­жа­рива­ют с лу­ком До­бав­ля­ют му­ку, то­мат-пю­ре, пас­си­ру­ют, раз­во­дят буль­оном до по­лужид­ко­го сос­то­яния. За­тем кла­дут на­резан­ную ку­соч­ка­ми зе­леную фа­соль, чес­нок, кин­зу, зе­лень пет­рушки, ба­зилик и ту­шат до го­тов­ности.
Ба­рани­на (гру­дин­ка) 150, или го­вяди­на 160, ком­би­жир жи­вот­ный 15, му­ка пше­нич­ная 5, фа­соль зе­леная 90, то­мат-пю­ре 15, лук реп­ча­тый 40, чес­нок 3, пе­рец, зе­лень, соль.