Солянка по-грузински

Мя­со на­реза­ют мел­ки­ми ку­соч­ка­ми, по­сыпа­ют солью, пер­цем, об­жа­рива­ют вмес­те слу­ком, до­бав­ля­ют то­мат-пю­ре, му­ку, пас­си­ру­ют, раз­во­дят буль­оном до по­лужид­ко­го сос­то­яния, зап­равля­ют чес­но­ком, вин­ным ук­су­сом. За­тем кла­дут ос­таль­ные про­дук­ты, ука­зан­ные в рас­клад­ке и ту­шат до го­тов­ности.
Го­вяди­на (фи­ле) 160, ком­би­жир жи­вот­ный 20, лук реп­ча­тый 40, огур­цы со­леные 40, то­мат-пю­ре 25, со­ус «Юж­ный» 10, ук­сус вин­ный 5, му­ка пше­нич­ная 5, ка­пер­сы 10, чес­нок 3, пе­рец, соль.