Овощи с соусом сацебели

Кар­то­фель и ово­щи, сва­рен­ные и ох­лажден­ные, на­реза­ют лом­ти­ками, от­варную тык­ву — ку­бика­ми. Листья шпи­ната и свек­лы раз­ре­за­ют на круп­ные час­ти и от­ва­рива­ют. Ох­лажден­ные ово­щи и кар­то­фель кла­дут в са­лат­ник, по­лива­ют со­усом са­цебе­ли и по­сыпа­ют зе­ленью пет­рушки или зе­леным лу­ком.
Кар­то­фель 150, или ка­пус­та бе­локо­чан­ная 150, или ка­пус­та цвет­ная 150, или спар­жа 170, или брюк­ва 150, или фа­соль крас­ная 70, или свек­ла 150, или шпи­нат 300, или све­коль­ный лист 160, или фа­соль струч­ко­вая 170, или тык­ва 210, со­ус са­цебе­ли 50, зе­лень пет­рушки.