Кабырга с гарниром (рулет из баранины)

Из ба­рань­ей гру­дин­ки уда­ля­ют ре­бер­ные кос­ти так, что­бы кон­цы их ос­та­лись в мя­коти. Гру­дин­ку слег­ка от­би­ва­ют, со­лят, по­сыпа­ют пер­цем, мел­ко руб­ленным чес­но­ком и за­вора­чива­ют в ви­де ру­лета, не зак­ры­вая кон­цов ре­бер, за­тем пе­ревя­зыва­ют, об­жа­рива­ют и ту­шат до го­тов­ности. При по­даче ка­быр­гу на­реза­ют на пор­ции. На гар­нир по­да­ют ово­щи и са­лат из ка­пус­ты.
Ба­рани­на 160, огур­цы со­леные 50, по­мидо­ры 30, ка­пус­та све­жая 30, лук реп­ча­тый 10, мор­ковь 10, мас­ло хлоп­ко­вое 5, са­хар 2, ук­сус 3 %-й 5, чес­нок, пе­рец, зе­лень, соль.