Шашлык из баранины с рисом

Ба­рани­ну на­реза­ют на ку­соч­ки и ма­рину­ют так же, как шаш­лык по-кав­каз­ски. Жа­рят впе­ремеш­ку с реп­ча­тым лу­ком над уг­ля­ми или в элек­трог­ри­ле. Го­товый шаш­лык сни­ма­ют со шпаж­ки и кла­дут на блю­до с рас­сыпча­той ри­совой ка­шей, ук­ра­сив доль­ка­ми ли­мона и зе­ленью.
Ба­рани­на 160, лук реп­ча­тый 30, рис 50, са­ло кур­дючное 20, ли­мон 1/6 шт., лук зе­леный 25, ук­сус 20, пе­рец крас­ный ко­лотый, соль.