Чебуреки по-каспийски

Рыб­ное фи­ле про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку вмес­те с лу­ком, до­бав­ля­ют соль, чер­ный мо­лотый пе­рец, нем­но­го рыб­но­го буль­она или во­ды, все пе­реме­шива­ют. Из му­ки, во­ды и со­ли за­меши­ва­ют тес­то, де­лят его на ку­соч­ки по 40 г каж­дый, рас­ка­тыва­ют тон­ким круж­ком. На се­реди­ну кла­дут рыб­ный фарш, за­щипы­ва­ют че­бурек в ви­де по­луме­сяца. Жа­рят в боль­шом ко­личес­тве рас­ти­тель­но­го мас­ла. По­да­ют го­рячи­ми.
Фи­ле су­дака или дру­гой све­жей ры­бы 125, лук реп­ча­тый 55, мас­ло рас­ти­тель­ное 5, пе­рец, соль; для тес­та: му­ка пше­нич­ная 80, во­да 40, соль.