Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)

Раз­ре­зан­ные по­полам сви­ные нож­ки с ко­жей (труб­ча­тые кос­ти уда­лены), на­резан­ные уши и хвос­ты зак­ла­дыва­ют в кас­трю­лю, за­лива­ют во­дой и ва­рят 30–40 ми­нут. За­тем мяс­ные про­дук­ты пе­рек­ла­дыва­ют в дру­гую по­суду, за­лива­ют про­цежен­ным буль­оном и, до­бавив ко­ренья, лук, ук­сус, спе­ции, пря­нос­ти, ва­рят до го­тов­ности. По­да­ют в хо­лод­ном ви­де (буль­он же­ле­об­разный).
Но­ги, уши, хвос­ты 230, лук реп­ча­тый 15, мор­ковь 10, ук­сус вин­ный 20, пе­рец ду­шис­тый 0,5, лав­ро­вый лист, гвоз­ди­ка, ко­рица, чес­нок 2, соль.