Салат по-казахски

Жа­реное мя­со, ва­реные кар­то­фель и мор­ковь, огур­цы очи­щен­ные от ко­жицы и све­жие яб­ло­ки на­реза­ют тон­ки­ми лом­ти­ками, до­бав­ля­ют зе­леный го­рошек и все пе­реме­шива­ют, за­тем по­сыпа­ют пер­цем, зап­равля­ют сме­таной и со­усом май­онез, вык­ла­дыва­ют в са­лат­ник, ук­ра­ша­ют ку­соч­ка­ми мя­са, яб­лок, ом­ле­том и зе­ленью.
Го­вяди­на 90, са­ло рас­ти­тель­ное 1,5, яй­цо 1 шт., кар­то­фель 50, огур­цы со­леные 50, мор­ковь 15, го­рошек зе­леный 10, яб­ло­ки све­жие 35, или яб­ло­ки су­шеные 15, со­ус май­онез 40, сме­тана 15, пе­рец, зе­лень.