Шашлык по-кавказски

Кус­ки ба­рани­ны (ве­сом по 30–40 г) ма­рину­ют (опи­сание вы­ше).
За­тем кус­ки мя­са на­низы­ва­ют на шпаж­ку впе­ремеш­ку с кру­жоч­ка­ми реп­ча­того лу­ка, сма­зав рас­топлен­ным кур­дючным са­лом, и жа­рят над дре­вес­ны­ми го­рячи­ми уг­ля­ми ли­бо в элек­трог­ри­ле.
На гар­нир по­да­ют зе­леный или реп­ча­тый лук, на­резан­ный коль­ца­ми ли­мон или тке­мали, по­мидо­ры. При по­даче ук­ра­ша­ют зе­ленью и бар­ба­рисом.
Ба­рани­на 160, лук реп­ча­тый 30, лук зе­леный 20, ук­сус 20, по­мидо­ры 75, со­ус тке­мали 20, бар­ба­рис су­шеный 2, ли­мон 1/5 шт., са­ло топ­ле­ное ба­ранье 5, пе­рец чер­ный мо­лотый, зе­лень, соль.