Лапша дунганская (особого заказа)

Го­товят тес­то так же как и на лап­шу да­тель­ман, но по же­ланию лап­шу мож­но при­гото­вить раз­ной тол­щи­ны и фор­мы. При по­даче по­дог­ре­тую лап­шу ук­ла­дыва­ют на та­рел­ку, за­лива­ют мяс­ным со­усом с редь­кой, а свер­ху кла­дут ом­лет, на­резан­ный в ви­де лап­ши.
Го­вяди­на 160, му­ка пше­нич­ная 150, ком­би­жир жи­вот­ный 15, лук реп­ча­тый 25, чес­нок 1, ук­сус 3 %-й 15, яй­цо 1 шт., мас­ло сли­воч­ное 5, пе­рец крас­ный 2, редь­ка 50, со­да пить­евая 2, соль.