Хаши (густой суп)

В кас­трю­лю кла­дут про­пущен­ное че­рез мя­соруб­ку све­жее го­вяжье са­ло, свер­ху — раз­рублен­ные и про­мытые го­вяжьи но­ги, на­резан­ные кус­ка­ми ру­бец и сы­чуг и при­пус­ка­ют под крыш­кой в собс­твен­ном со­ку. Пос­ле то­го как вы­кипит весь вы­делив­ший­ся сок, пос­те­пен­но вли­ва­ют ки­пяток и ва­рят до тех пор, по­ка мя­коть и хря­щевые час­ти не бу­дут сво­бод­но от­де­лять­ся от кос­тей. За 15–20 ми­нут до го­тов­ности зак­ла­дыва­ют за­мочен­ный в мо­локе бе­лый хлеб (без ко­рок), сли­воч­ное мас­ло (ес­ли нет по­чеч­но­го са­ла), соль и спе­ции. К су­пу от­дель­но по­да­ют тол­че­ный чес­нок с солью, раз­ве­ден­ный не­боль­шим ко­личес­твом буль­она.
Но­ги го­вяжьи 200, ру­бец 250, сы­чуг 100, чес­нок 10, са­ло го­вяжье (по­чеч­ное) 20, или мас­ло сли­воч­ное 10, хлеб бе­лый 25, мо­локо 30, спе­ции, соль.