Соус гаро

Оре­хи, мел­ко на­резан­ную зе­лень кин­зы и чес­нок, тол­кут вмес­те с солью, раз­во­дят вин­ным ук­су­сом, за­тем буль­оном, до­бав­ляя то и дру­гое пос­те­пен­но, кла­дут мел­ко на­резан­ный лук, все ва­рят око­ло 10 ми­нут. Взби­тые я­ич­ные бел­ки раз­во­дят нес­коль­ки­ми лож­ка­ми ох­лажден­но­го со­уса. По­лучен­ную смесь пос­те­пен­но вли­ва­ют в со­ус, неп­ре­рыв­но раз­ме­шивая его (жел­тки не дол­жны свер­нуть­ся). Этим со­усом по­лива­ют жа­реную ин­дей­ку или ку­рицу.
Оре­хи грец­кие (очи­щен­ные) 50, буль­он ку­риный 125, лук, реп­ча­тый 40, я­ич­ный жел­ток 1 шт., кин­за 10, чес­нок 3, ук­сус вин­ный, соль.