Поделиться

Получайте новую порцию вдохновения и полезные обучающие материалы

воскресенье, 14 апреля 2019 г.

Как выбраться из долгов и разбогатеть в 2019 году

Избавиться от долгов и разбогатеть легче, чем вы думаете ... но для этого нужен план

Добро пожаловать в 2019 году. Надеюсь, у вас, вашей семьи и ваших близких был отличный праздник. Если вы похожи на меня и читали много финансовых советов, хорошие и плохие, вы, вероятно, заметили тенденцию. Куда бы вы не обратились, кажется, есть статья о том, как сэкономить больше денег в 2019 году.

Если вы постоянный читатель «Богатого папы», вы знаете, что я чувствую к экономии денег. Вкладчики проигрывают не лично, а в финансовом отношении. То, как строится экономика, заключается не в том, чтобы приносить пользу вкладчикам, а в пользу тех, кто использует долги, чтобы разбогатеть.

Конечно, когда я говорю использовать долг, я имею в виду хороший долг, а не плохой долг. Это огромная разница. Проще говоря, хороший долг - это долг, который можно использовать, чтобы положить деньги в карман, например, кредит на инвестиционную собственность, где доход платит за обслуживание долга. Безнадежный долг - это долг, который вынимает деньги из вашего кармана, например, задолженность по кредитной карте.

Хотите выбраться из долгов?

Почти половина домохозяйств в США несут какие-то долги по кредитным картам, а средняя сумма этого долга составляет почти 10000 долларов. Для многих людей это кажется почти непреодолимым, но хорошая новость в том, что это не так.

Неудивительно, что многие люди принимают новогодние желания, чтобы избавиться от задолженности по кредитной карте, но большая проблема в том, что у них нет хорошего плана, как выбраться из долгов. И что еще хуже, они не имеют достаточно высокого финансового интеллекта, чтобы знать, что делать с деньгами, которые они экономят на погашении долга. В конце концов, вредные привычки возвращаются, и, прежде чем они узнают об этом, они снова возвращаются в долги по кредитным картам.

Поэтому важно не просто избавиться от плохой задолженности по кредитной карте, но также иметь план на эти деньги, чтобы помочь вам стать богаче. Вот план из шести пунктов «Богатого папы» как выйти из долгов, так и разбогатеть в 2019 году.

Совет № 1: Если у вас есть кредитные карты с непогашенными остатками, храните только одну или две кредитные карты в своем кошельке.
Не носите с собой несколько карт. Держите остальные карты вне поля зрения, желательно в сейфе. Все новые расходы, которые вы добавляете к одной или двум имеющимся у вас карточкам, должны погашаться каждый месяц. Не несите никакой дальнейшей долгосрочной безнадежной задолженности.

Совет № 2: Придумайте как дополнительно зарабатывать от 150 до 200 долларов в месяц.

Когда мы с Ким были в тяжелом финансовом положении, мы научились толкаться. Здесь и там мы работали на случайных работах, работая на выходных по созданию собственного бизнеса. Было не трудно заработать немного дополнительных денег здесь и там. Мы просто должны были держать свой ум открытым для возможностей вокруг нас. Если вы не можете зарабатывать дополнительно от 150 до 200 долларов в месяц, то ваши шансы на финансовую свободу могут быть только несбыточной мечтой.

Для многих людей это может быть так же просто, как составить график ваших ежемесячных расходов и посмотреть, где вы можете прекратить тратить на обязательства. Ешьте больше, чем нужно? Покупаете больше одежды, чем вам действительно нужно? Платите за онлайн-услуги, которыми вы почти не пользуетесь? Возможность повсюду.

Но если вы действительно хотите напрячься и увеличить свой финансовый интеллект, найдите способы реально зарабатывать дополнительно от 150 до 200 долларов в месяц. Легко сократить расходы, но обучение тому, как зарабатывать деньги, принесет большие дивиденды в будущем.

Совет № 3: Примените дополнительные $ 150-200 к ежемесячной оплате ТОЛЬКО ОДНОЙ из ваших кредитных карт.

Найдите самую низкую карту с кредитным балансом и заплатите минимальную сумму плюс 150-200 долларов за эту кредитную карту. Зачем? Потому что цель игры - ограничить ежемесячные платежи по безнадежным долгам. Скорее всего, у вас есть карта с более низким балансом, которая при выплате освобождает значительную часть денег каждый месяц.

После оплаты карты с наименьшим балансом плюс от 150 до 200 долларов заплатите только минимальную сумму, причитающуюся по всем другим кредитным картам. Часто люди пытаются платить немного больше каждый месяц за все свои карты, но эти карты на удивление никогда не погашаются полностью.

Совет № 4: Как только первая карта будет погашена, примените общую сумму, которую вы платили каждый месяц по этой карте, к следующей кредитной карте.

Заплатите минимальную сумму, причитающуюся для второй кредитной карты, плюс общую сумму ежемесячного платежа, которую вы платили по своей первой кредитной карте (это включает минимальный платеж этой карты плюс 150–200 долларов, которые вы платили).

Продолжите этот процесс со всеми вашими кредитными картами и другими потребительскими кредитами. С каждым погашенным долгом прибавьте полную сумму, которую вы платили по этому погашенному долгу, к минимальной сумме вашего следующего долга. По мере погашения каждого долга ежемесячная сумма, выплачиваемая по следующему долгу, будет увеличиваться.

Совет № 5: После того, как все ваши кредитные карты будут оплачены, продолжайте процедуру оплаты вашего автомобиля и дома.

Если вы будете следовать этой процедуре, вы будете поражены тем, сколько времени вам понадобится, чтобы полностью избавиться от долгов. Большинство людей могут избавиться от своих долгов в течение пяти-семи лет.

Совет № 6: Теперь, когда вы полностью свободны от долгов, возьмите ежемесячную сумму, которую вы платили по своему последнему долгу, и направьте эти деньги на инвестиции.

Это часть плана как разбогатеть. Реальность такова, что чем больше безнадежных долгов вы платите, тем богаче вы - тем меньше денег уходит из вашего кармана, чтобы набивать карманы крупных банков и кредиторов. Но настоящая магия этого плана заключается в том, чтобы брать деньги, которые вы использовали для оплаты своих долгов, и направлять их на инвестиции, которые ежемесячно поступают в ваш карман. Внезапно деньги, которые вы теряли каждый месяц, превращаются для вас в деньги. И это меняет жизнь.

Хорошей новостью является то, что вам не нужно делать это в одиночку!

Когда мы с Ким выходили из долгов и собирались зарабатывать миллионы, у нас были друзья и советники на каждом шагу. Мы так сильно верим в силу сообщества, что посвятили всю свою жизнь созданию компании, которая предоставляет бесчисленному количеству людей такую ​​же помощь и поддержку, как и у нас.

Популярные сообщения